Benvenuti nel nostro negozio online
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale Prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Vebix

Attraverso il continuo sviluppo di nuove formulazioni e la verifica del loro valore tramite complessi e severi test di laboratorio, Vebix offre al consumatore prodotti liberi da sostanze potenzialmente allergeniche.  I controlli rigorosi delle materie prime e di ogni singola fase del ciclo produttivo rendono i prodotti adatti a tutti i tipi di pelle, in modo particolare a quella sensibile e reattiva.
Particolare attenzione è posta alla piacevolezza d’uso del cosmetico attraverso la combinazione polisensoriale di profumo (olfatto), texture (tatto) e colore (vista) ed alla sua sicurezza custodendolo – come in uno scrigno – dagli agenti esterni (aria, luce, temperatura, umidità).
Vebix Siero Ristrutturante Capelli 50ml -14%

Vebix Siero Ristrutturante Capelli 50ml

€ 13,90 € 11,90

Descrizione Siero Ristrutturante, grazie al suo contenuto in vitamine e ad un complesso di estratti naturali a base di Latte di Orchidea bianca, bacche di Acai ed Olio di Nyamplung, idrata e protegge i capelli dagli effetti dannosi provocati da agenti esterni, trattamenti cosmetici aggressivi, uso non corretto di phon/piastra. Capelli più lisci e luminosi, ristrutturati dall'interno. Applicare il siero ristrutturante su capelli bagnati o asciutti, seguendo la lunghezza del capello sino alle punte. Se applicato sui capelli bagnati, asciugare come di consueto. Per capelli corti: 1 erogazione di prodotto. Per capelli lunghi: 2 erogazioni di prodotto. Testo per il nichel, snza parabeni, dermatologicamente testato. Componenti Cyclopentasiloxane; aqua (water); dimethiconol; panthenol; propylene glycol; trimethylsilylamodimethicone; acrylates copolymer; C11-15 pareth-5; C11-15 pareth-9; parfum (fragrance); sodium hydroxide; benzyl alcohol; benzyl salicylate; hexyl cinnamal; calophyllum inophyllum seed oil; linalool; hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde; hydroxycitronellal; euterpe oleracea sterols; linoleic acid; linolenic acid; oleic acid; isoeugenol; alpha-isomethyl ionone; methylchloroisothiazolinone; methylisothiazolinone; phalaenopsis amabilis extract. Formato Flacone airless da 50 ml.

Aggiungi al carrello

11,90

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello
Vebix Crema Solare Viso 30spf -26%

Vebix Crema Solare Viso 30spf

€ 14,90 € 10,99

Descrizione Crema solare viso SPF30, arricchito da quattro oli vegetali ed dal Lipocroman-6, principio attivo ad azione antiossidante, protegge ed idrata la pelle, durante l’esposizione al sole. È indicata per pelli chiare e sensibili. Contrasta il fotoinvecchiamento, associando l’azione idratante di un complesso di oli vegetali (Cotone, Riso,Canapa, Lino) all’azione protettiva di un antiossidante di nuova generazione (Lipocroman- 6) in grado di aumentare la vitalità cellulare contro lo stress ossidativo. Non contiene profumo né coloranti.       Olio di Cotone Il cotone appartiene alla famiglia delle Malvacee. L'origine geografica del cotone è incerta: oggi è coltivato in tutto il mondo, maggiormente nel continente asiatico ed in quello americano. Il seme viene utilizzato per l'estrazione dell'olio che viene usato, previa raffinazione, nell'alimentazione e nell'industria cosmetica. Infatti, questo olio è ricco in acidi grassi essenziali per mantenere inalterata la salute della pelle. L'Olio di Cotone è un eccellente districante e nutriente per capelli è il prodotto più ricco di vitamina E dopo l'olio di germe di grano e di semi di girasole (43 mg ogni 100 g). Elasticizzante per la cute e sostantivante sui capelli.       Amido di Riso ( Oryza sativa starch) Il riso è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Gramineae. La pianta ha origini asiatiche: i cinesi la coltivavano a scopo alimentare già nel VI millennio a.C. Si diffuse poi in Mesopotamia, Persia, Egitto ed infine in Europa. L’amido di riso è senza dubbio un ottimo alleato per la nostra bellezza. Contiene aminoacidi e vitamine del gruppo B per idratare e nutrire l’epidermide. I polisaccaridi e i minerali di cui è costituito esercitano un effetto rivitalizzante, emolliente e protettivo sulla pelle. È molto efficace nel calmare irritazioni e arrossamenti anche su cute sensibile. Inoltre migliora l’elasticità e la morbidezza della pelle.       Olio di Canapa L’olio di semi di canapa contiene il 10% di acidi grassi saturi e circa il 90% di acidi grassi essenziali polinsaturi (Omega 6 ed Omega 3); l’elevata presenza di questi acidi grassi nell’olio di canapa è alla base dei sui benefici nutritivi. Nell’olio di canapa ritroviamo anche discrete quantità di vitamina A ed E (antiossidanti naturali), C e del gruppo B (in particolare B1, B2 e B6). Data la sua potentissima azione antinfiammatoria, quest’olio è ottimo per molti problemi della pelle come: psoriasi, vitiligine, eczemi, micosi, irritazioni da allergie, dermatiti secche e per tutte le infiammazioni o irritazioni localizzate. Può inoltre migliorare le condizioni della pelle affetta da acne.       Olio di lino Il lino è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle linacee. Le principali sostanze sono contenute nei semi di lino e sono rappresentate dagli acidi grassi omega 3, presenti in percentuali importanti, sali minerali, proteine, lipidi, acido linoleico, fibre e lignani che hanno importanti proprietà antiossidanti. L’olio è dotato di proprietà emollienti: viene impiegato per la cura della pelle e soprattutto dei capelli ai quali dona lucentezza e morbidezza particolari. Testata per il nichel, senza parabeni, glutine e profumo. Applicare il prodotto prima dell’esposizione in quantità sufficiente a garantire l’idonea protezione. Riapplicare il prodotto con frequenza per mantenere la protezione, soprattutto dopo aver traspirato o dopo essersi bagnati o asciugati. Componenti Aqua [water]; ethylhexyl methoxycinnamate; C12-15 alkyl benzoate; methylene bis-benzotriazolyl tetramethyl butylphenol; dicaprylyl ether; glycerin; cyclopentasiloxane; glyceryl stearate citrate; cetearyl alcohol; butyrospermum parkii (shea butter); phenoxyethanol; dimethicone; decyl glucoside; dimethiconol; triethanolamine; acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer; xanthan gum; disodium EDTA; cannabis sativa seed oil; gossypium herbaceum (cotton) seed oil; linum usitatissimum (linseed) seed oil; oryza sativa (rice) bran oil; ethylhexylglycerin; propylene glycol; dimethylmethoxy chromanol. Formato Flacone da 50 ml.

Aggiungi al carrello

10,99

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello
Vebix Latte Corpo 30spf -39%

Vebix Latte Corpo 30spf

€ 17,90 € 10,99

Descrizione Latte solare corpo SPF30, arricchito da quattro oli vegetali ed dal Lipocroman- 6, principio attivo ad azione antiossidante, protegge ed idrata la pelle, durante l’esposizione al sole. indicata per pelli chiare e sensibili. Contrasta il fotoinvecchiamento, associando l’azione idratante di un complesso di oli vegetali (Cotone, Riso, Canapa e Lino) all’azione protettiva di un antiossidante di nuova generazione (Lipocroman-6) in grado di aumentare la vitalità cellulare contro lo stress ossidativo. Contiene un acceleratore di abbronzatura.       Olio di Cotone Il cotone appartiene alla famiglia delle Malvacee. L'origine geografica del cotone è incerta: oggi è coltivato in tutto il mondo, maggiormente nel continente asiatico ed in quello americano. Il seme viene utilizzato per l'estrazione dell'olio che viene usato, previa raffinazione, nell'alimentazione e nell'industria cosmetica. Infatti, questo olio è ricco in acidi grassi essenziali per mantenere inalterata la salute della pelle. L'Olio di Cotone è un eccellente districante e nutriente per capelli è il prodotto più ricco di vitamina E dopo l'olio di germe di grano e di semi di girasole (43 mg ogni 100 g). Elasticizzante per la cute e sostantivante sui capelli.       Amido di Riso (Oryza sativa starch) Il riso è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Gramineae. La pianta ha origini asiatiche: i cinesi la coltivavano a scopo alimentare già nel VI millennio a.C. Si diffuse poi in Mesopotamia, Persia, Egitto ed infine in Europa. L’amido di riso è senza dubbio un ottimo alleato per la nostra bellezza. Contiene aminoacidi e vitamine del gruppo B per idratare e nutrire l’epidermide. I polisaccaridi e i minerali di cui è costituito esercitano un effetto rivitalizzante, emolliente e protettivo sulla pelle. È molto efficace nel calmare irritazioni e arrossamenti anche su cute sensibile. Inoltre migliora l’elasticità e la morbidezza della pelle.       Olio di Canapa L’olio di semi di canapa contiene il 10 % di acidi grassi saturi e circa il 90 % di acidi grassi essenziali polinsaturi (Omega 6 ed Omega 3); l’elevata presenza di questi acidi grassi nell’olio di canapa è alla base dei sui benefici nutritivi. Nell’olio di canapa ritroviamo anche discrete quantità di vitamina A ed E (antiossidanti naturali), C e del gruppo B (in particolare B1, B2 e B6). Data la sua potentissima azione antinfiammatoria, quest’olio è ottimo per molti problemi della pelle come: psoriasi, vitiligine, eczemi, micosi, irritazioni da allergie, dermatiti secche e per tutte le infiammazioni o irritazioni localizzate. Può inoltre migliorare le condizioni della pelle affetta da acne.       Olio di lino Il lino è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle linacee. Le principali sostanze sono contenute nei semi di lino e sono rappresentate dagli acidi grassi omega 3, presenti in percentuali importanti, sali minerali, proteine, lipidi, acido linoleico, fibre e lignani che hanno importanti proprietà antiossidanti. L’olio è dotato di proprietà emollienti: viene impiegato per la cura della pelle e soprattutto dei capelli ai quali dona lucentezza e morbidezza particolari. Testato per il nichel, senza parabeni e glutine. Dermatologicamente testato. Applicare il prodotto prima dell’esposizione in quantità sufficiente a garantire l’idonea protezione. Riapplicare il prodotto con frequenza per mantenere la protezione, soprattutto dopo aver traspirato o dopo essersi bagnati o asciugati. Componenti Aqua [water]; ethylhexyl methoxycinnamate; C12-15 alkyl benzoate; methylene bis-benzotriazolyl tetramethyl butylphenol; dicaprylyl ether; glycerin; cetearyl alcohol; cyclopentasiloxane; glyceryl stearate citrate; butyrospermum parkii (shea butter); dimethicone; phenoxyethanol; triethanolamine; decyl glucoside; parfum [fragrance]; acetyl tyrosine; acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer; dimethiconol; xanthan gum; cannabis sativa seed oil; disodium EDTA; gossypium herbaceum (cotton) seed oil; hexyl cinnamal; linum usitatissimum (linseed) seed oil; oryza sativa (rice) bran oil; ethylhexylglycerin; butylphenyl methylpropional; limonene; propylene glycol; coumarin; dimethylmethoxy chromanol; citronellol; linalool; citral. Formato Tubo da 125 ml.

Aggiungi al carrello

10,99

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello